Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

FRANKY'S PIZZA UND DöNER DELIVERY SACHSENHEIM

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1430 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Franky's Pizza und Döner Delivery Sachsenheim bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Mai 2024 um 12:14 Wir haben unsere Pizzen auf 18.15 Uhr bestellt, und um 18.10 Uhr waren sie da. Der Fahrer war sehr nett und die Pizza ganz heiß. Sehr lecker!
20 Mai 2024 um 15:25 Das Essen wurde wirklich schnell und sogar heiß geliefert. Geschmacklich top und der Lieferant war sehr freundlich.
19 Mai 2024 um 19:36 Pizza sehr heiss, schnelle Lieferung. Für unserern Geschmack war aber zu viel Käse auf der Pizza.
12 Mai 2024 um 17:03 Sehr gut lieferung pünktlich
10 Mai 2024 um 5:38 Wallah,Beste Döner und Pizza aus Ganze Welt. Beste Personal,Franky’s der beste!!!!!
9 Mai 2024 um 19:46 Heute nur zufrieden da Pizza nicht heiß war nur warm
7 Mai 2024 um 13:48 Bestellen immer wieder gern! Noch nie etwas zu bemängeln gehabt:)
27 Apr 2024 um 14:56 Alles top
11 Apr 2024 um 11:24 Pizzateig war sehr weich, gerade so durch. Die ausgewählte Barbecue Sauce war nicht drauf, sondern Standard Tomatensauce. Formkäse, Formschinken und Fertigdressing. Der Käserand für 3,50€ Aufpreis lohnt sich absolut nicht. Geschmack sehr monoton…
6 Apr 2024 um 22:20 Ein Schmaus wie eh und je. Iwie bestell ich bei Frankys ungesund oft seit ich se entdeckt habe :(
2 Apr 2024 um 9:41 Wir bestellen seit 2 Monaten nur noch bei Frankys. Mit großem Abstand der beste Pizza- und Dönermann in der Umgebung! Ich würde am liebsten einen halben Lobpreisungs-Roman schreiben. Versucht es selbst, Frankys hat uns noch nicht 1x enttäuscht!
10 Mär 2024 um 20:04 Auf 18 uhr bestellt,auf die minute genau geliefert. 3 xfamilien,bzw.partypizza,heiss,lecker,gäste zufrieden und satt